Я вернулся в этот город, где я жил два года назад, где я поступил в первый класс Доброе утро, Саку. Хорошо спал? Не распаковала еще лопаточку
Ох, что случилось? Твое лицо выглядит как раздавленный таракан. Таракан?! Мама - Кахору (41) Городской вид, сельский вид, такой вид вы найдете в любом месте. Ты снова заснул, читая очередную книгу, не так ли?
Стр. 2 Ояги Саку, Это то, что люди говорят своим сыновьям? Но… Средняя школа, первый год с этой весны.
Ты начинаешь жить своей школьной жизнью на старом месте, из – за перевода отца. Ты знаешь& Хорошо, хорошо. Я благодарен за это.
Ээээ? Тогда ты должен попробовать выглядеть более счастливым. Маме одиноко, понимаешь?
Тогда почему вы выбрали этот город?
ААААААА! Пфф...
Кааак?! Ты уже завязал свой галстук?! Что?! Что насчет надежд мамы? Что насчет мечты мамы?! Она всегда мечтала завязать сыну галстук. Мне все равно!
Саку – чан делает все так решительно... Маме одиноко… Сакусака? Дуется Этот звук похож на твое имя. Хлоп Ладно. Ну, я уже ухожу. Примечание: Мать Саку говорит Сакусака для решительности. Они оба звучат как имя Саку.
Чтооо?! Стой! Фотография! Саку – чан такой нечувствительный! Прекратите жаловаться на каждую вещь! Ты сделала достаточно фотографий во время церемонии открытия!
И контрольный вопрос от меня
Какие из этих знаков написаны правильно, а какие нет? (разделить на две части - правильно, неправильно) ? ?? ??? ! !! !!! . .. ... !? ?! ...! ...!! ...? ...?? !.. ?.. ?!... !?...
Свои работы выкладывать под спойлер.
Сообщение отредактировал Smak - Суббота, 14.05.2011, 13:17
Я вернулся в этот город, где жил два года назад, где поступил в первый класс. Доброе утро, Саку. Как спалось?
*Лопаточка не распакована* Ох, что случилось? У тебя лицо, как у раздавленного таракана. Таракана?! Мама - Кахору (41 год) Городской пейзаж, сельский пейзаж, - такой вид вы найдете в любом месте. Ты снова заснул, читая очередную книгу, не так ли? _________________________________________________________
Стр. 2 Оояги Саку, Разве такое говорят своим сыновьям? Но… Средняя школа, первый год начался с этой весны.
Ты начинаешь свою школьную жизнь на старом месте из–за перевода папы. Ты знаешь? Хорошо, хорошо. Я вам благодарен.
Э-э-э? Тогда хотя бы попытайся выглядеть более счастливым! Маме одиноко, понимаешь?
А-А-А! Пф-ф-ф...
Ка-а-ак?! Ты уже завязал галстук?! Что?! А как же мамины надежды? Мамины грезы?! Она так мечтала завязать сыну галстук! <3 Мне все равно!
Саку–чан делает все так решительно... Маме одиноко… Сакусака? *Дуется* Этот звук похож на твое имя. *Хлоп* Ладно. Ну, я уже ухожу. *Примечание: Мать Саку говорит слово "Сакусака" для решительности. Оно звучит, подобно имени Саку.
Что-о-о?! Стой! Фотография! Саку–чан бессердечный! Прекрати жаловаться на каждую мелочь! Ты сделала достаточно фотографий во время церемонии открытия!
[Я вернулся в город, в котором жил два года с момента поступления в первый класс.] Доброе утро, Саку. Как спалось? *Еще не распаковала лопаточку*
Ох, что случилось? У тебя лицо как у раздавленного таракана. Таракана?! [Мама - Кахору (41)] [Немного городской, немного сельский пейзаж – такой вид вы найдете где угодно.] Ты снова уснул за книжкой, так ведь? _____________________________________________________________ Стр. 2 [Ояги Саку,] Разве это то, что обычно говорят своим сыновьям? Но… [С этой весны – ученик первого класса старшей школы.]
Благодаря переводу отца ты снова будешь жить своей школьной жизнью на старом месте. (Ты знаешь?) Да, да. Я благодарен за это.
Ээээ? Тогда хотя бы попробуй выглядеть более счастливым. (Маме одиноко, ты знаешь?)
ААААААА! Пфф...
Кааак?! Ты уже завязал свой галстук?! Что?! Что насчет маминых надежд? Что насчет маминой мечты?! (Она всегда мечтала завязать сыну галстук.) Мне все равно!
Саку – чан делает все так решительно... Маме одиноко… (Сакусака?) *Дуется* (Это созвучно твоему имени) *Хлоп* Ладно, ладно. Ну, я пошел.
Примечание: Мать Саку говорит «Сакусака» имея в виду «решительность». Игра слов.
Чтооо?! Стой! Фотография! (Саку – чан такой бесчувственный!) (Прекрати жаловаться на каждую вещь!) Ты сделала достаточно фотографий во время церемонии открытия!
Я вернулся в город, где жил два года назад и поступил в первый класс Доброе утро, Саку. Как спалось? *Ещё не распаковала шпатель*
Ох, что случилось? Твое лицо похоже на раздавленного таракана. Таракана?! [Мама - Кахору (41)] [Городской и сельский виды можно найти где угодно.] Ты снова заснул, читая книгу? ==============
02 [Оояги Саку,] Именно это говорят своим сыновьям? Но… [Перешёл в среднюю школу этой весной.]
Ты будешь жить своей школьной жизнью тут из – за перевода отца. (Ты знаешь?) Хорошо, хорошо. Спасибо.
Ээээ? Тогда попробуй выглядеть более счастливым. (Маме одиноко, понимаешь?)
Почему вы выбрали этот город?
ААААААА! Пфф...
Кааак?! Ты уже завязал галстук?! Что?! А как же мамины надежды? А мечты?! (Всегда хотела завязать сыну галстук.) Мне все равно!
Саку – чан все делает так решительно... Маме одиноко… (Сакусака?) *Дуется...* (Этот звук напоминает твое имя...) *Хлоп* Ладно. Я пошёл. *Примечание: Мать Саку употребляет "Сакусака" в значении "решительно". Звучит как имя Саку.*
Чтооо?! Стоять! Фотография! (Саку – чан такой бесчувственный!) Прекрати постоянно жаловаться! Ты сделала достаточно фотографий во время церемонии открытия! =============
Ох, что случилось? У тебя лицо как у раздавленного таракана. Таракана?!
Таракана?! - должно быть с новой строки ибо это новое облако. тайпер может запутаться.
Quote (ЧуДиЩе)
Саку – чан такой нечувствительный!
нечувствительный... странное слово однако )) часто вы его употребляете в разговоре???
Quote (ЧуДиЩе)
Прекратите жаловаться на каждую вещь!
До этого он обращался к маме на ТЫ а тут вдруг на ВЫ? ... вы не проследили смысловую цепочку.
Quote (ЧуДиЩе)
Звучит похоже на твое имя.
хм...
из выше сказанного могу сделать вывод, что с анлейтом вы не сверяли, а поскольку в этой команде нет такого понятия как бета (человек сверяющий перевод с анлейтом и правящий кривые фразы), то в тайп все уходит после корректора...
в целом мне понра, тест пройден, на будущее - сверяйте с анлейтом пожалуйста. после вас читают люди )
Ах да и вот еще
Quote (Smak)
Страницы разделяем линией, а фреймы - пробелом.
Сообщение отредактировал Smak - Среда, 08.06.2011, 17:19
Smak, 1) ну не вижу я тут ошибки ==""" 2)я в этом моменте не въехала... 3) ранее было написано, что он вернулся в город, так зачем снова писать "в этом городе"? по-моему и так всё понятно >> 4)согласна 5)использовала в качестве усиления. но намёк поняла ==" 6)протупила ><
вроде подправила, за исключением "звучит похоже на твое имя". Наверное, можно еще "зввучит, как твое имя" или "созвучно твоему имени", но над этим надо подумать. Неразумна в разумных пределах.
вроде подправила, за исключением "звучит похоже на твое имя". Наверное, можно еще "зввучит, как твое имя" или "созвучно твоему имени", но над этим надо подумать.
[Я вернулся в этот город, где жил два года назад со времени поступления в первый класс] Доброе утро, Саку. Хорошо спал? *Пока не распаковала лопаточку*
Ох, что случилось? Твое лицо словно у раздавленного таракана. Таракана?! [Мама - Кахору (41)] [Отчасти городской, отчасти сельский вид – такую картину вы найдете где угодно.] Ты снова заснул, читая очередную книгу, не так ли? _________________________________________________ Стр. 2 [Ояги Саку,] Разве это то, что люди говорят своим сыновьям? Но… [Средняя школа, первый год с этой весны.]
Из-за перевода отца ты снова будешь жить своей школьной жизнью на старом месте. (Ты знаешь?) Да, да. Я благодарен за это.
Ээээ? Тогда попробуй выглядеть счастливее. (Маме одиноко, понимаешь?)
ААААААА! Пфф...
Кааак?! Ты уже завязал свой галстук?! Чего?! А что насчет надежд мамы? Что насчет мечты мамы?! (Она всегда мечтала завязать сыну галстук.) Мне все равно!
Саку – чан делает все так решительно... Маме одиноко… (Сакусака?) *Дуется* (Звучит, как твое имя.) *Хлоп* Ладно, ладно. Ну, я пошел.
Примечание: Мать Саку говорит «Сакусака», подразумевая «решительность». Оба слова звучат, как имя Саку.
Чтооо?! Стой! Фотография! (Саку – чан такой бесчувственный!) (Хватит жаловаться на каждую вещь!) Ты сделала достаточно фотографий во время церемонии открытия!
Прим. Когда вы тяжело дышите, у вас вырывается *Хах*? Лично у меня долгое *Хаа*. И звуки бы переделал по таблице Эируалата. Но оставлю на совести переводчика))
Я вернулся в город, в котором жил раньше, когда ходил в 1 класс. Доброе утро, Саку. Как спалось? Не распаковала лопаточку.
Что с тобой? Такое лицо будто у раздавленного таракана. Таракана?! Мама - Кахору (41) Смесь городского и деревенского стиля здесь повсюду. Ты опять заснул за книгой?
Стр. 2 Ояги Саку, Это то, что люди говорят своим сыновьям? Но… Первый год старшей школы, начиная с весны. Кстати, ты начнешь учебу здесь из-за смены места работы твоего отца. Ты знал? Ладно, ладно. Я благодарен за это.
Ээээ?Тогда почему ты не рад? Маме одиноко, понимаешь?
Почему именно этот город?
ААААААА! Пфф...
Кааак?! Ты уже завязал свой галстук?! Чего?! А как же насчет мечты мамы?! Она всегда мечтала завязать сыну галстук. Мне все равно!
Саку – чан такой самостоятельный... Маме одиноко… Сакусака? Дуется Звучит совсем, как твое имя... Хлоп Ладно. Я пошел. Примечание: Мать Саку самостоятельный применяя слово Сакусаку. Можно заметить, что весьма созвучно с именем.
Чтооо?! Подожди! Как же фотография?! Саку – чан такой бесчувственный! Хватит уже возникать по каждому поводу! Ты же сделала кучу фоток на церемонии посвящения!
Правильные: !, !!!, !.., ?, ??? (не уверен. Просто никогда не видел сам), ?.., ?!. Также возможен ...! или ...? при обрыве фразы. Например при запинании в восклицании *Чт...!* Неправильные: все остальные=)
Сообщение отредактировал Жека-кун - Среда, 15.06.2011, 14:19
Шипение Потрескивание Потрескивание Я вернулся в родной город, откуда уехал два года назад,там я поступил в первый класс Доброе утро,Саку,Хорошо поспал? Я еше не распокавала лопаточку
Ох,что произошло?Твое лицо напоминает помятого таракана. Таракана? Мама-Кахору(41) Городской пейзаж,сельский пейзаж,такое вы увидите везде. Ты снова заснул. за чтением очередной книги,не так ли?
Стр. 2 Ояги Саку, Такое люди говорят своим сыновьям? Но.. В этом году весной первый год средней школы.
Ты начнешь жить своей школьной жизнью на старом месте,из-за перевода отца. Ты знаешь Хорошо,хорошо. Я благодарин за это.
Ээээ?Тогда постарайся выглядить более счастливым.Маме одиноко,понимаешь?
Тогда почему мы вернулись в этот город?
ААААААА! Пфф..
Кааак?!Ты уже завязал свой галстук?! Что?! Что насчет надежд мамы? Что насчет мечты мамы?! Она всегда мечтала зывязывать сыну галсук. Мне все равно!
Саку-чан делает все самостоятельно..Маме из-за этого одиноко.. Сакусака? Дуется Этот звук похож на твое имя. Хлоп Ладно. Ну, я уже ухожу. Примечание: Мать Саку говорит Сакусака для решительности. Они оба звучат как имя Саку.
Чтооо?! Стой! Фотография! Саку-чан такой безчувственый! Прекрати жаловатся на все! Ты сделала достаточно фотографий во время церемонии открытия!
Сообщение отредактировал Gal4onok - Пятница, 17.06.2011, 10:57