Я вернулся в этот город, где я жил два года назад, где я поступил в первый класс Доброе утро, Саку. Хорошо спал? Не распаковала еще лопаточку
Ох, что случилось? Твое лицо выглядит как раздавленный таракан. Таракан?! Мама - Кахору (41) Городской вид, сельский вид, такой вид вы найдете в любом месте. Ты снова заснул, читая очередную книгу, не так ли?
Стр. 2 Ояги Саку, Это то, что люди говорят своим сыновьям? Но… Средняя школа, первый год с этой весны.
Ты начинаешь жить своей школьной жизнью на старом месте, из – за перевода отца. Ты знаешь& Хорошо, хорошо. Я благодарен за это.
Ээээ? Тогда ты должен попробовать выглядеть более счастливым. Маме одиноко, понимаешь?
Тогда почему вы выбрали этот город?
ААААААА! Пфф...
Кааак?! Ты уже завязал свой галстук?! Что?! Что насчет надежд мамы? Что насчет мечты мамы?! Она всегда мечтала завязать сыну галстук. Мне все равно!
Саку – чан делает все так решительно... Маме одиноко… Сакусака? Дуется Этот звук похож на твое имя. Хлоп Ладно. Ну, я уже ухожу. Примечание: Мать Саку говорит Сакусака для решительности. Они оба звучат как имя Саку.
Чтооо?! Стой! Фотография! Саку – чан такой нечувствительный! Прекратите жаловаться на каждую вещь! Ты сделала достаточно фотографий во время церемонии открытия!
И контрольный вопрос от меня
Какие из этих знаков написаны правильно, а какие нет? (разделить на две части - правильно, неправильно) ? ?? ??? ! !! !!! . .. ... !? ?! ...! ...!! ...? ...?? !.. ?.. ?!... !?...
Свои работы выкладывать под спойлер.
Сообщение отредактировал Smak - Суббота, 14.05.2011, 13:17
[Я вернулся в этот город, где прожил два года, где же и поступил в первый класс.] Доброе утро, Саку. Как спалось? *Лопаточка не распакована*
Ох, что случилось? У тебя лицо как у раздавленного таракана. Таракана?! [Мама - Кахору (41)] [Городской вид в сельской местности можно найти в любом месте.] Ты снова заснул, читая книгу? -------------------------------------------------------------------------------------- Стр. 2 [Ояги Саку,] Разве это говорят своим сыновьям? Но… [Средняя школа, первый год с этой весны.] Из-за перевода отца, ты начинаешь жить своей школьной жизнью на старом месте. [Ты знаешь?] Хорошо, хорошо. Я благодарен за это.
Ээээ? Тогда хотя бы попытайся выглядеть более счастливым. Маме одиноко, понимаешь?
ААААААА! Пфф...
Кааак?! Ты уже завязал свой галстук?! Что?! Что насчет надежд мамы? Что насчет маминой мечты?! [Она всегда мечтала завязать сыну галстук.] Мне все равно!
Саку – чан делает все так решительно... Маме так одиноко… (Сакусака?) *Дуется* Звучит как твоё имя. *Хлоп* Ладно, ладно. Ну, я уже пошел. [Примечание: Мать Саку говорит "Сакусака" для решительности. Они оба звучат как имя Саку.]
Чтооо?! Стой! Фотография! Саку – чан такой бесчувственный! Прекрати жаловаться на каждую мелочь! Ты сделала достаточно фотографий во время церемонии открытия!
я исправила)) но вот только я не то скопировала...
Стр.1 Хах Хах Хах
Хах *Треск* *Колит* *Колит* *Колит* *Колит*
...... Бум
Ааааа... Это больно…
*Шипение* *Потрескивание* *Потрескивание*
[Я вернулся в этот город, в котором прожил два года с момента поступления в первый класс.] Доброе утро, Саку. Как спалось? *Лопаточка не распакована*
Ох, что случилось? У тебя лицо как у раздавленного таракана. Таракана?! [Мама - Кахору (41)] [Городской вид, сельский вид - такой пейзаж найдёте где угодно.] Ты снова заснул, читая книгу? -------------------------------------------------------------------------------------- Стр. 2 [Ояги Саку,] Разве это говорят своим сыновьям? Но… [Средняя школа, первый год начался с этой весны.] Из-за перевода отца, ты начинаешь жить своей школьной жизнью на старом месте. [Ты знаешь?] Хорошо, хорошо. Я благодарен за это.
Ээээ? Тогда хотя бы попытайся выглядеть более счастливым. Маме одиноко, понимаешь?
ААААААА! Пфф...
Кааак?! Ты уже завязал свой галстук?! Что?! Что насчет надежд мамы? Что насчет маминой мечты?! [Она всегда мечтала завязать сыну галстук.] Мне все равно!
Саку – чан делает все так решительно... Маме так одиноко… (Сакусака?) *Дуется* Звучит, как твоё имя. *Хлоп* Ладно, ладно. Ну, я уже пошел. [Примечание: Мать Саку говорит "Сакусака" имея в виду «решительности». Оба слова звучат как имя Саку.]
Чтооо?! Стой! Фотография! Саку – чан такой бесчувственный! Прекрати жаловаться на каждую мелочь! Ты сделала достаточно фотографий во время церемонии открытия!
[По прошествию двух лет, я вернулся в город, где поступил в первый класс .] Доброе утро, Саку. Как спалось? *Лопаточку ещё не распаковали*
Ох, что случилось? Твоё лицо выглядит как раздавленный таракан. Таракан?! [Мама - Кахору (41)] [Что город, что село - вид везде одинаковый.] Читал книгу и заснул, я не ошиблась? -------------------------------------------------------------------------------------- Стр. 2 [Ояги Саку,] Разве такое говорят своим сыновьям? Но… [Этой весной начался первый год средней школы.] Ты начинаешь свою школьную жизнь, из - за перевода отца. [Ты знаешь?] Хорошо, хорошо. Я благодарен за это.
Ээээ? Ну тогда постарайся выглядеть более счастливым. Маме одиноко, понимаешь?
ААААААА! Пфф...
Кааак?! Ты уже завязал свой галстук?! Что?! А как же мамины надежды и мечты?! [Всегда мечтала завязать сыну галстук.] Мне все равно!
Саку – чан такой решительный... Маме так одиноко… (Сакусака?) *Дуется* Звучит похоже на твоё имя. *Хлоп* Ладно, ладно. Ну, я пошел. [Примечание: Мама Саку говорит "Сакусака" подразумевая «решительность». Оба слова звучат как имя Саку.]
Чтооо?! Стой! Фотография! Саку – чан ты бесчувственный! Прекрати на всё жаловаться! Ты сделала достаточно фотографий во время церемонии открытия!
НеправЕльно... А запятые... "Ты начинаешь свою школьную жизнь, из - за перевода отца. ", "Саку – чан ты бесчувственный!", в примечании две запятые пропущены.
Хоть бы перепроверили, что ли. Как не стыдно.
Смак, мне кажется, пока уже новые сканы сделать, а то хитрожопые новички перечитывают то, что ты другим насоветовала и исправляют у себя. Так не проверишь, на что сами новички способны. Называйте меня Инесса, пожалуйста =)
Хочу стать мечтой всех тайперов! =D
Сообщение отредактировал Gothya - Среда, 07.09.2011, 12:17
Я вернулся в этот город, где я жил два года назад,поступив в первый класс. Доброе утро, Саку. Хорошо спал? *Не распаковала еще лопаточку *
Ох, что случилось? Твое лицо выглядит как раздавленный таракан. Таракан?! Мама - Кахору (41) Городской и сельский пейзажи - такие виды вы найдете в любом месте. Ты что, снова заснул, читая очередную книгу? __________________________________
Стр. 2 Ояги Саку, Это то, что родители говорят своим сыновьям? Но… Средняя школа, первый год с этой весны.
Из - за перевода отца ты будешь снова жить своей школьной жизнью на старом месте. Ты знаешь? Хорошо, хорошо. Я благодарен за это.
Ээээ? Тогда попробуй выглядеть более счастливым.Маме одиноко,понимаешь?
ААААААА! Пфф...
Кааак?! Ты уже завязал свой галстук?! Что?! Что насчет надежд мамы? Что насчет мечты мамы?! Она всегда мечтала завязать сыну галстук. Мне все равно!
Саку – чан делает все так решительно... Маме одиноко… Сакусака? *Дуется * Звучит как твое имя. *Хлоп * Ладно. Ну, я уже ухожу. Примечание: Мать Саку говорит Сакусака для решительности. Они оба звучат как имя Саку.
Чтооо?! Стой! Фотография! Саку – чан такой бесчувственный! Прекратите жаловаться по каждому поводу! Ты сделала много фотографий во время церемонии открытия!
Я вернулся в этот город, где жил два года назад,поступив в первый класс. Доброе утро, Саку. Хорошо спал? *Не распаковала еще лопаточку *
Ох, что случилось? Твое лицо выглядит как раздавленный таракан. Таракан?! Мама - Кахору (41) Городской и сельский пейзажи - такие виды вы найдете в любом месте. Ты что, снова заснул, читая очередную книгу? __________________________________
Стр. 2 Ояги Саку, Это то, что родители говорят своим сыновьям? Но… Средняя школа, первый год с этой весны.
Из - за перевода отца ты будешь снова жить своей школьной жизнью на старом месте. Ты знаешь? Хорошо, хорошо. Я благодарен за это.
Ээээ? Тогда постарайся выглядеть более счастливым,пожалуйтста.Маме одиноко,понимаешь?
ААААААА! Пфф...
Саку – чан делает все так решительно... Маме одиноко… Сакусака? *Дуется * Звучит как твое имя. *Хлоп * Ладно. Ну, я уже ухожу. Примечание: Мать Саку говорит Сакусака для решительности. Они оба звучат как имя Саку.
Чтооо?! Стой! Фотография! Саку – чан такой бесчувственный! Прекратите жаловаться по каждому поводу! Ты сделала много фотографий во время церемонии открытия!
Блин, хоть пиши заметку с элементарными правилами правки текста типа: "После знаков препинания идет пробел, а дефис пробелами не выделяется" Называйте меня Инесса, пожалуйста =)
[Когда я поступил в первый класс, я вернулся в город, где жил два года назад. ] Доброе утро, Саку. Хорошо спал?
[Городской и сельский виды - подобное вы найдете в любом месте.] Ох, что случилось? Твое лицо на вид как раздавленный таракан. Таракан?! (Не распаковала еще лопаточку.) [Мама - Кахору, 41 год.] Ты снова заснул, читая очередную книгу, да?
[Ояги Саку,] Разве такое родители говорят своим сыновьям? Но… [старшая школа, с этой весны первый год обучения.]
Из-за перевода отца ты начнешь свою жизнь в старшей школе на старом месте. (Ты знаешь?) Хорошо, хорошо. Я благодарен за это. (Э-э?) Тогда попытайся выглядеть более счастливым. (Маме одиноко, понимаешь?)
Почему вы выбрали этот город?
ААААААА! *Пфф...*
Ка-ак?! Ты уже завязал галстук?! Что?! Что насчет маминых надежд? Что насчет маминой мечты?! (Всегда хотела завязать сыну галстук.) Мне все равно!
Саку–чан делает все так решительно... Маме одиноко… (Сакусака?) *Дуется...* (Звучит как твое имя.) *Хлоп* Ладно-ладно. Я уже ухожу. Примечание: Мать Саку говорит "Сакусака" как "решительность". Игра слов - оба слова есть в имени Саку.
Что?! Стой! Фотография! (Саку–чан такой холодный!) (Прекрати жаловаться на все подряд!) На церемонии открытия ты сделала достаточно фотографий!