• Прописываем нумерацию страниц • Пишем имя или приметы того, кто говорит (нап: длинноволосый; ангелочек; мужик), но если вам это кажется муторным, можно и не писать ^_^ • Если, на одной панели, монолог персонажа разбит на несколько облачков, следует отделить ентером. • Если на панели продолжается монолог того же персонажа, что и на предыдущей, просто отделить. • Не обязательно прописывать имя персонажа вновь. • Текст другой панели отделяем • Звуки пишутся в звездочках (нап: *бум*) или ставим пометку (звук) • Текст не в облачке берется в круглые скобки «()» • Текст прямоугольных или квадратных облачках, пишется в квадратных скобках «[]»
Пример: 01 Крэи: Подожди! Пытаться кого-то найти это хорошо, но…
Тебе все еще нужен отдых! В таком состоянии, ты долго на ногах не… Рю: От.. Отпусти!
Я должен идти… *шать*
*упал*
Крэи: Ну вот, видишь? Это все потому, что ты не послушался…
02 Голос: Иди
Иди
ко мне Рю: (этот зов)
(Я спешу туда, где ты… ) Голос: (скорее)
(Скорее!!)
03 Рю: [несомненно] [туда, где ты.]
Фоу-Лу: Ууууу…
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Misyki, у меня контакт не работает... и скайп тебе все равно надо завести.. у нас в нём вся команда торчит Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Я видел нескончаемые битвы между вами, датчане, с силами Англии!
подумайте ещё раз, может, найдёте ошибку)
Quote (gretta-chan)
Даже Свейн, король демонов, оценит его, как наследника!
неточность в переводе
Quote (gretta-chan)
...Это времена, когда даже овца, не надев овечью шкуру, не может спокойно пастись.
ой ли?) внимательнее
в целом мне перевод понравился, подумайте над этими моментами и по возможности исправьте, пожалуйста) чуть позже вам сообщат окончательный вердикт, но думаю, вас примут)) оформление правильное и грамотность радует)) за это от меня большой +
Сообщение отредактировал kahoko - Понедельник, 10.10.2011, 21:10
Столько всего неправильного?! А я так старалась. х3 Омномном, сколько ни смотрю, не вижу ошибок в "Я видел нескончаемые битвы между вами, датчане, с силами Англии!" х3 Но попробовала переформулировать более грамотно. Я так понимаю, в "Даже Свейн, король демонов, оценит его, как наследника!" ошибки могут быть только в последних словах о.о В этом Свейне я вообще запуталась Q_Q Но исправила. Тааак~ Более внимательно рассмотрела текст. Исправила. Спасибо, что уделили время моей работе. И спасибо за плюсик, русский я знаю на отлично ^ ^ Буду надеяться, что меня возьмут переводчиком, и ждать окончательного результата о3о