Тайпсеттер - это человек, который отлично юзает шрифты, фотошоп иль иную анологичную программу, дабы на чистеньких сканах появился долгожданный текст.)
Задание №1
Шрифты: Баллоны - Manga Temple Для текста вне облака - Teslic`sDocument Звуки - aZZ TTG Tribute Cyr Звуки 2 - aZZ MOS Tribute Cyr Название урока - a_MachinaNova
Текст
1 стр З-Знаешь, э!.. !!! *бац* Р… Рин… Ты бы…
А?!
Так… так… Так!.. Посмотрите-ка, кто тут развлекается!..
К- к-к-к-к-к-к-к *круууть* ?! *вздрог* какого?! ================== 2 стр Хахаха… Кто эта девчонка? Она твоя девушка? Ты пришёл в школу экзорцизма и притащил свою девку? Не слишком ли ты расслабился…
кто… Всё не так! Ты ошибаешься!
Тогда что? Она – твой маленький друг? *хехе* дА?
Она… Она мне… не… друг! !!!
................ *шмыг* вот как? Хахаха… Охх… Понял, понял. Пфф… Ну, а что насчёт тебя? ================= 3 стр Никогда не ходишь без своих дружков! Что, сам никак?! Ты просто жалок!
*Пфффт* ?! ?! Это не смешно!
Ну не знаю… вроде, так и есть?.. *ха ха* На чьей ты стороне?!
*тудух* Они как две капли воды… Прямо как звери, вызывающие отвращение друг у друга… ...
skutner, Задание 1 1 стр 1 панель - з-знаешь... - в настройках текст должен быть "по центру", левее, ниже Р-рин - чуть ниже
3п - посмотритека-ка - меньше 4п - к-к-к- - высота между строками должна быть "авто" круть - другой шрифт вздрог - другой шрифт какого?! - чуть меньше 2 стр 1п - хахаха... - правее не слишком... - лучше сделать перенос слова "расслабился" 2п - насчет - это откуда взялось?! О_о ты ошибаешься - высота между строками должна быть "авто" 3п - да? - выше 6п - "..." - выше пфф... - выше 3 стр 1п - никогда - выше 2п - пффт - ниже Неправильный знак припенания. вместо "!?" надо "?!" это не смешно - выше 3п - ну не знаю... - чуть меньше 4п - они как - мысли, серым цветом прямо как... - серым цветом, расстояние от границы облачка должно составлять ширину одной буквы, а у тебя получилось, что "..." уже выезжает за пределы облачка. "..." - выше
Задание 2 1 стр 1п - кто знает... - меньше, а то "..." выезжает за пределы облачка. 3п - агхх - ниже 2 стр 4п - фш - лучше другим шрифтом, но можно и так.