Тайпсеттер - это человек, который отлично юзает шрифты, фотошоп иль иную анологичную программу, дабы на чистеньких сканах появился долгожданный текст.)
Задание №1
Шрифты: Баллоны - Manga Temple Для текста вне облака - Teslic`sDocument Звуки - aZZ TTG Tribute Cyr Звуки 2 - aZZ MOS Tribute Cyr Название урока - a_MachinaNova
Текст
1 стр З-Знаешь, э!.. !!! *бац* Р… Рин… Ты бы…
А?!
Так… так… Так!.. Посмотрите-ка, кто тут развлекается!..
К- к-к-к-к-к-к-к *круууть* ?! *вздрог* какого?! ================== 2 стр Хахаха… Кто эта девчонка? Она твоя девушка? Ты пришёл в школу экзорцизма и притащил свою девку? Не слишком ли ты расслабился…
кто… Всё не так! Ты ошибаешься!
Тогда что? Она – твой маленький друг? *хехе* дА?
Она… Она мне… не… друг! !!!
................ *шмыг* вот как? Хахаха… Охх… Понял, понял. Пфф… Ну, а что насчёт тебя? ================= 3 стр Никогда не ходишь без своих дружков! Что, сам никак?! Ты просто жалок!
*Пфффт* ?! ?! Это не смешно!
Ну не знаю… вроде, так и есть?.. *ха ха* На чьей ты стороне?!
*тудух* Они как две капли воды… Прямо как звери, вызывающие отвращение друг у друга… ...
никогда не.. - чуток вправо опять нет троеточия у шиэми в облачке
Quote (Cheshire)
2. 2
геее - надо бы пораскилистее и крупнее. т.е каждую букву отдельно писать. так эффектнее смотрится, нежели просто в строку Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Renei, Исправь шрифты, на те что указанны в шапке ^_^ Задание 1 1 стр 1 панель - з-знаешь... ниже 2п - А?! - ниже правее 3п - посмотрите-ка... - ниже 4п - Вместо "!?" надо "?!" 2 стр 1п - хахаха.. - ниже ты пришел... - ниже не слишком... - ниже и сделай перенос слова расслабился 2п - все не так... - центровка, ниже ты ошибаешься - цнгтровка 4п - она мне... - ниже 5п - надо "..." шмыг - звук должен быть там, где показано в анлейте вот как... - ниже 3 стр 1п - что сам... - ниже ты просто... - чуть ниже 2п - пфффт - лучше отцентруй это не смешно... - выше 3п - ну не... - ниже на чьей... - лучше слово стороне по другому перенеси 4п - Топ самое первое которое не тем шрифтом
2 задание 1 стр 2п - в реальном... - ширину букв 100% или 90% я пойду... ширину букв 100% или 90% 2 стр 1п - Гееее - высота между строками Авто 3п - помереть - ниже 4п - фш - другой шрифт Жду исправленный вариант ^_^
Vika, 1 стр 1п - бац - лучше другим шрифтом 3п - так так.. - сделай также, как и в анлейте 2 стр 1п - хахаха... - крупнее ты пришел... - крупнее не слишком... - крупнее 2п - кто - крупнее все не так... - крупнее, лучше отцентруй ты ошибаешься... - крупнее 3п - тогда... - левее и ниже она... - ниже 5п - надо "..." панял... - чуть ниже 3 стр 1п - никогда... - чуть ниже что, сам... - ниже 2п - пфффт - можно просто без "*" это не... - выше 3п - ну не... крупнее, ниже 4п - они как... - мысли, серым цветом прямо... - мысли, серым цветом пустое облачко, там должно быть "..." 5п - топ... - оформи звук как в анлейте
Жду исправленный вариант. Второе задание тоже надо делать ^_^
Vika, ничего страшного)) мы всему научим)) Задание 1 1 стр 4п - почему пустое облачко? Куда подевалось "К-" ? 2 стр 1п - Хаха... - ниже ты пришел... - ниже не слишком... - ниже 2п - все не... - ниже 3 стр 3п - ну не... - меньше и лучше отцентруй 5п - топ - обводка чуть меньше
Задание 2 1 стр 1п - что... - левее 2п - я пойду... - ниже 1п - ты перепутала местами звуки 3п - вы что... - ниже помереть... - ниже 4п - что, черт... - чуть меньше я не проиграю... - расстояние от границы облачка должно составлять ширину одной буквы, а у тебя получилось, что "..." уже выезжает за пределы облачка
Исправляй :D и пожалуйста не заливай на депозит, мне с него трудно качать Т_Т
BrayaN, Задание 1 1 стр 1 панель - "!!!" - меньше, лучше отцентруй "Бац" - другой шрифт, обводка, оформи так как в анлейте "Р... Рин" - ниже, правее 3п - "посмотрите-ка" - ниже "Круть" - обводка, а не внешнее свечение 2 стр 1п - "хахаха" - "кто" перенеси на другую строку, ниже "ты пришел" - лучше отцентруй текст, чуть ниже "не слишком..." - меньше 2п - "кто..." - меньше, лучше отцентруй 3п - "тогда..." - ниже "да?" - ниже "хе хе" - оформи как в анлейте, тект должен быть горизонтальным 4п - "она..." - ниже "она мне..." - меньше 5п - "!!!" - ниже 6п - надо "..." "шмыг" - горизонтально "вот как" - ниже "понял..." - ниже 3 стр 1п - "никогда..." ниже "что..." - ниже "ты просто..." - ниже 2п - пфффт - без "*" "это не..." - выше 3п - "ну не..." - ниже 4п - "тудух" - оформи как в анлейте, обводка они как... - мысли, серым цветом прямо как... - серым цветом "..." может быть только горизонтально "Физкультура" - другой шрифт "топ"- без "*", оформи как в анлейте
Задание 2 1 стр 1п - "что..." - меньше, ниже "кто..." - меньше "хах..." - меньше 2п - "в реальном..." - ниже "я пойду..." - ниже "дых" - без "*", обводка 3п - кваа - посторайся расположить так как и в анлейте, обводка вум - без "*", обводка "агх..." - ниже и знак "!" не должен быть на другой строке 4п - "эй!" - другой шрифт 2 стр 1п - вжих - обводка гееее - другой шрифт 2п - цоп - без "*", обводка 3п - что вы... - ниже, меньше помереть... - меньше 4п - что... - чуть меньше,ниже я не... - меньше фш - без "*", обводка
BrayaN, Задание 1 1 стр 1п - бац - другой шрифт 4п - круть - другой шрифт 2 стр 2п - ты... - ниже 3п - хехе - меньше, обводка тоже меньше, другой шрифт 6п - шмыг, звук должен находится там, где и в анлейте, другой шрифт 3 стр 2п - пфффт - ниже 4п - тудух - другой шрифт, расположи звук как в анлейте мысли более серым, а то плохо определить серые они или нет... физкультура - без "[" и "]" Топ - другой шрифт
Задание 2 1 стр 2п - дых - другой шрифт 3п - кваа - другой шрифт вум - другой шрифт, звук расположен не там 4 - вместо "ей!" надо "эй!" 2 стр 1п - вжик - другой шрифт гееее - можно было расположить как в анлейте 2п - цоп - другой шрифт 4п - что... - выше фш - другой шрифт
Исправляй)) шрифты которые нужно использовать для звуков написаны в шапке темы))