Тайпсеттер - это человек, который отлично юзает шрифты, фотошоп иль иную анологичную программу, дабы на чистеньких сканах появился долгожданный текст.)
Задание №1
Шрифты: Баллоны - Manga Temple Для текста вне облака - Teslic`sDocument Звуки - aZZ TTG Tribute Cyr Звуки 2 - aZZ MOS Tribute Cyr Название урока - a_MachinaNova
Текст
1 стр З-Знаешь, э!.. !!! *бац* Р… Рин… Ты бы…
А?!
Так… так… Так!.. Посмотрите-ка, кто тут развлекается!..
К- к-к-к-к-к-к-к *круууть* ?! *вздрог* какого?! ================== 2 стр Хахаха… Кто эта девчонка? Она твоя девушка? Ты пришёл в школу экзорцизма и притащил свою девку? Не слишком ли ты расслабился…
кто… Всё не так! Ты ошибаешься!
Тогда что? Она – твой маленький друг? *хехе* дА?
Она… Она мне… не… друг! !!!
................ *шмыг* вот как? Хахаха… Охх… Понял, понял. Пфф… Ну, а что насчёт тебя? ================= 3 стр Никогда не ходишь без своих дружков! Что, сам никак?! Ты просто жалок!
*Пфффт* ?! ?! Это не смешно!
Ну не знаю… вроде, так и есть?.. *ха ха* На чьей ты стороне?!
*тудух* Они как две капли воды… Прямо как звери, вызывающие отвращение друг у друга… ...
Ну что, вот задание # 1 Сообщите, если изображение не работает ."Сижу я на паре и просто фигею, кому это надо и что я имею? Имею я пару, а пара - меня. Такая вот в жизни бывает фигня" (с) XD
1 стр 1 панель - Звук "Бац" нужно оформлять как в анлейте, а он там белый 4п -"Круть" - где обводка? и сделай другим шрифтом 2 стр 2п - "Все не так" - крупнее и перенеси что-нибудь на другую строку 3п - "Она..." - разбей по другому "хе хе" - другой шрифт, слоги писать отдельно и оформи как в анлейте, т.е белый с черной обводкой 4п - "она мне..." - "не друг" лучше перенеси на другую строку 5п - "..." - только горизонтально "шмыг" - звук должен находится там же где и в анлейте "понял..." - ниже, правее "пфф..." - ниже 3 стр 1п - "никогда.." - меньше. лучше отцентруй 2п - "пфффт" - можно без * 3п - "на чьей..." - разбей по другому где "Ха ха" ??? 4п - "они как..." - это мысли и их надо делать серым "прямо как звери" - тоже серым и разбей по другому Вместо "!" должно быть "..." "Физкультура" - другой шрифт Исправляй и делай второе задание!
Сообщение отредактировал Revolve - Среда, 17.08.2011, 00:57
G-san, 1 стр 1 панель - "Знаешь..." - ниже Где знак "!!!" ? "Ты бы" - выше 2п - "Так..." - ты должен копировать текст, а в приведенном тексте написано: "Так... так... так!.." 3п - "Посмотрите-ка..." - ниже и такая же ошибка, как и выше: в конце не правельные знаки. 4п - "к-к-к-к-к-..." - такая же ошибка. "круть" - другой шрифт "вздорг" - оформи как в анлейте
2 стр 1п - "хахаха..." - ниже, чуть правее 2п - "все не так..." - ниже 4п - "она мне..." - ниже, лучше отцентруй 5п - в русском языке нет знака "!!" есть только "!!!" 6п - "..." только горизонтально "шмыг" - не вижу есть ли обводка? "вот как..." - ниже "понял..." - ниже "пфф" - ниже
3 стр 1п - "ты просто" - чуть ниже 2п - "пфффт" - ниже "?!" - знаки должны быть как в переводе 3п - "ну не знаю..." - ниже 4п - знак "..." горизонтально
Исправь везде шрифты, на те что указанны в шапке ^_^
Сообщение отредактировал Revolve - Воскресенье, 21.08.2011, 18:34
Cheshire, №1 2 стр шмыг - горизонтально. 3 стр - воблочке возле шиеми нехватает многоточия. №2 1 стр "дых" - шрифтом звуки "ква" - шрифтом демоны возле Рина есть звук *вум* 2 стр *геее* и *вжиииик* нужно поменять местами. "ге" пишется шрифтом демоны, а вжик шрифтом звуки фш - должны быть разбросаны так, как оригинальны яп. звуки. Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
*геее* и *вжиииик* нужно поменять местами. "ге" пишется шрифтом демоны, а вжик шрифтом звуки фш - должны быть разбросаны так, как оригинальны яп. звуки.
блин. а я так старалась именно с этими звуками! -_-
Quote (KaChi)
возле Рина есть звук *вум*
я его не нашла в анлейте вообще, поэтому не знала куда пихать
Сообщение отредактировал Cheshire - Понедельник, 12.09.2011, 07:48