Тайпсеттер - это человек, который отлично юзает шрифты, фотошоп иль иную анологичную программу, дабы на чистеньких сканах появился долгожданный текст.)
Задание №1
Шрифты: Баллоны - Manga Temple Для текста вне облака - Teslic`sDocument Звуки - aZZ TTG Tribute Cyr Звуки 2 - aZZ MOS Tribute Cyr Название урока - a_MachinaNova
Текст
1 стр З-Знаешь, э!.. !!! *бац* Р… Рин… Ты бы…
А?!
Так… так… Так!.. Посмотрите-ка, кто тут развлекается!..
К- к-к-к-к-к-к-к *круууть* ?! *вздрог* какого?! ================== 2 стр Хахаха… Кто эта девчонка? Она твоя девушка? Ты пришёл в школу экзорцизма и притащил свою девку? Не слишком ли ты расслабился…
кто… Всё не так! Ты ошибаешься!
Тогда что? Она – твой маленький друг? *хехе* дА?
Она… Она мне… не… друг! !!!
................ *шмыг* вот как? Хахаха… Охх… Понял, понял. Пфф… Ну, а что насчёт тебя? ================= 3 стр Никогда не ходишь без своих дружков! Что, сам никак?! Ты просто жалок!
*Пфффт* ?! ?! Это не смешно!
Ну не знаю… вроде, так и есть?.. *ха ха* На чьей ты стороне?!
*тудух* Они как две капли воды… Прямо как звери, вызывающие отвращение друг у друга… ...
Jonfak, приветствую)) Ну что, поперли по ошибкам? №1
1 стр 1 панель - а откуда второй "бац" взялся? 2 п - "А?!" нужно правее и чуток крупнее 3 п - чуток пониже опусти текст 2 стр 1п - "хахаха..." - чуть ниже "ты пришел..", "ты слишком.." - чуть меньше 2 п - "все не так" - ниже 3п - "она - твой..." - меньше и ниже 6 п - "вот как?...", "пфф..." - ниже 3 стр 1 п - "никогда не..", "ты просто.." - ниже 4 п - "они как...", "прямо как..." - мысли пишуься темно-серым и сделай чуть поменьше многоточие напиши горизонтально а где звук "тудух" ?! "физкультура" чуть ниже
№2
1 стр 1 п - "что это?" ниже 2 п - "должен быть звук "дых", а не вум" 3 п - нету звука "вум" 4 п -"ЭЙ!" - жирным и крупнее 2 стр 1 п - "гее" не тот шрифт (DS Eraser2) 2 п - "цоп" - не тот шрифт ( aZZ TTG Tribute Cyr ) 4 п - "что, черт.." - ниже " я не..." - меньше и ниже
В общем я вижу только мелкие ошибки и это оч хорошо)) жду страничек с исправлениями) Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Насчёт второго *бац*! Я подумал, что звук 2 это тоже *бац*, а он вроде переводиться как "настороженность" (если я правильно понял иероглиф) ;)
И вот ещё! Тут 2 звука: 1 *ррр* рычание тигра и 2 мб *тудух*! хз как дракон рычить (толковый перевод иероглифа не нашёл "Шух (Кошка зарывает свои выделения xD)")
P.S. это полное имхо нуба (написал свои размышлениятк.к. возник интерес)
Если встаёт на осминога - пора завязывать с хентаем!))
Сообщение отредактировал Jonfak - Воскресенье, 17.07.2011, 18:00
Jonfak, №1 1 стр 2 п - "А?!" совсем что-то в право ушел... 2 стр 6 п - многоточие горизонтально 3 стр "тудух" не тем шрифтом (aZZ MOS Tribute Cyr) и должен быть нразбит на 2 части, как оригинальный (и желательно на тех же местах) "прямо как" - меньше остальное нор. доисправляй) Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
№1 1 стр 1 п - з-знаешь.. - или меньше сделай, или перенеси на другую строку "Э" почему "!!", а не "!!!" "бац" белым цветом (звуки всегда должны быть так, как в оригинале), нет обводки ты бы - крупнее 2 п посмотри-ка... - ниже и меньше 3 а "вздрог" - должно быть горизонтально какого - жирным
2 стр 1 п "кто эта...", "ты пришёл..", "не слишком.." - меньше 2 п "все не..", "ты оши.." - жирным. и сделай иной перевно "ошибаешься" 3 п "хе хе" - белым "она.." - меньше 5 п не "!!", а "!!!" 6 п "шмыг" - горизонтально "пффф.." - меньше
3 стр 1 п "никогда..." - меньше 2 п убери * у пффф 4 п там звук *тудух* и обводка нужна черная мысли пишутся темно-серым "они...", "прямо..." - чуть меньше
№2 1 стр 1 п "бон.." - меньше 2 п "я пойду.." - жирным "дых" - горизонтально с белой обводкой 3 п "ква" - белым с черной обводкой 4 п "эй" - жирным 2 стр 1 п "вжик" - белая обводка 2 п "цоп" - - белая обводка 3 п "вы что...", помереть.." - жирным и меньше 4 п "что.." - меньше "я не..." - меньше
исправляй и используй данные в тесте шрифты Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Тёмная, на мой вгляд ошибок мало и они мелкие! В некоторых местах маленько центровка храмает. И ещё почему 3 скан в jpg? Сохраняй через "Сохранить для Web" Если встаёт на осминога - пора завязывать с хентаем!))
Тёмная, на мой вгляд ошибок мало и они мелкие! В некоторых местах маленько центровка храмает. И ещё почему 3 скан в jpg? Сохраняй через "Сохранить для Web"
спасибо ^^ на счёт 3 скана... пфф, не знаю, я их все одинаково вроде сохраняла как вот Вы и написали... Настоящий ад в самом человеке. Кстати, и в тебе тоже
Тёмная, ну как и сказал джон, осталися мелкие ошибки... но в целом все норм) так что жду твой скайп в личку)) Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных