Тайпсеттер - это человек, который отлично юзает шрифты, фотошоп иль иную анологичную программу, дабы на чистеньких сканах появился долгожданный текст.
Задание №1
Шрифты: Баллоны - Manga Temple Для текста вне облака - Teslic`sDocument Звуки - aZZ TTG Tribute Cyr Звуки 2 - aZZ MOS Tribute Cyr Текст в квадратных скобках - a_MachinaNova
Текст
Страница 1 Ты наблюдаешь за братом уже некоторое время,не так ли? Ммм?
Ничего. Ничего особенного.
Теперь заканчиваем ужинать, И я начну объяснять правила тренировочного лагеря.
Другими словами, испытание на храбрость, испытание на храбрость. (Няхахаха) Шура-сан …мы находимся здесь на работе (Эй..я серьезно) ==================
Страница 2 Подождите, что с ней такое?! Разве она не говорила что ей 18 лет? «18»?
Что ты такое говоришь? Ей уже исполнилось двадцать ше.. *тресь* Извиняй, рука соскользнула.
...пора взяться за дело...черт!!! *вууу* ...
А?
*кхем* (он пьяный - он пьяный няхаха) (его поведение!..) Гм... теперь нужно начать работать по плану.
Для начала, все должны покинуть эту базу и разойтись в разных направлениях. Где-то в этом лесу находится фонарь, нужно зажечь его свет и возвратиться. *сверк* ==================
Страница 3 В течение следующих трех дней, ! только те, кто зажгут свет в фонаре и вернутся в тренировочный лагерь, смогут принимать участие в реальных боевых миссиях.
Однако только три фонаря доступны... [База] Единственную информацию, которую я могу вам дать, это то что фонари расположены в 50 метрах от базы.
Попросту говоря, есть только «три должности», которым будет открыт доступ для участия в боевых миссиях. Эт...
Это означает!.. Продолжим, я проинформирую вас о содержимом сумок, которые мы вам выдали. ==================
Шрифты: Баллоны - Anime Aсe v02 Для текста вне облака - Comics Script Russ Текст в квадратных скобках - DigitalStripCyrillic Звуки - aZZ TTG Tribute Cyr Звуки 2 - aZZ MOS Tribute Cyr
Текст
Страница 1 [Привет, я Чоко.] [Извините за резкость, но вот вопрос: Где я сейчас?]
[1.Ведется строительство отеля 2. Выше 120 метров от земли 3. И к тому же дует сильный ветер] *фью*
Независимо от того, что ты выберешь, ты прав. Поздравляю! Спасите меня!!! [здесь] *звуки строительства* Домото-сан, один из работников напился!!! ==================
Страница 2 Замолкни, или я выгоню тебя отсюда. Дай мне проект. [4. Управляющий - просто демон] (Вот)
Будь осторожна там. Не повреди кабель. Хорошо!
*фшуух*
Уровни отличаются, так что будь осторожна. Но, скорей всего, уже слишком поздно. *шарах* *бах* Хи-е-е-е ==================
Equilibrium07, Надо делать оба задания)) текст должен быть обычным, а не курсивом. 1 стр 1 панель - ты наблюдаешь - ниже ммм? - левее 2п - ничего - ниже ничего особенного - ниже 3п - и я начну - ниже 4п - няхаха - другой шрифт (Teslic`sDocument) эй... я серьезно - текст не резкий, а плавный ...мы находимся - меньше 2 стр 1п - подождите - расстояние от границы облачка должно составлять ширину одной буквы. все понимает - в переводе этого нет, убирай 2п - не тресть, а тресь что ты - меньше извеняй - другой шрифт, выше(можно передвинуть сердечко, с помощью штампа) 3п - ...пора взятся - ниже, левее вууу - обводка черным цветом "..." - может быть только горизонтально 5п - кхем - горизонтально он пьяный - меньше его поведение - другой шрифт, серым цваетом гм... - ниже, чуть меньше для начала - чуть ниже где-то - ниже сверк - другой шрифт, обводка черным 3 стр 1п - в течении - ниже ! - другой шрифт, лучше отцентруй только те - меньше, расстояние от границы облачка должно составлять ширину одной буквы. 2п - однако - ниже 3п - попросту - расстояние от границы облачка должно составлять ширину одной буквы. эт... - ниже 4п - продолжим - должно быть в одном облачке, а остальной текст в другом
2 стр 1п - подождите - расстояние от границы облачка должно составлять ширину одной буквы. все понимает - в переводе этого нет, убирай
в переводе нет ) в оригинале есть.. ну в принципе я так и думал, я скорее переводчик чем тайпер) буду ждать ответа по переводу... первая картинка : подлотал, на фтпшнике
Сообщение отредактировал Equilibrium07 - Понедельник, 17.10.2011, 14:33
Equilibrium07, омг О_о действительно баг, сорри)) Говорила же, что не надо текст курсивом делать... исправь 1 стр 2п - ничего - выше 3п - теперь - ниже и я начну - лучше сделать перенос слова "тренировочного" 2 стр 1п - подождите - ниже 2п - извиняй - другой шрифт 3п - пора взяться - левее Вместо "...." надо "..." 5п - его поведение - ниже гм... теперь - ниже 6п - сверк - горизонтально 3 стр 1п - "!" - другой шрифт(Manga Temple) только те - разбей по другому текст, а то странно смотрится... не бойся применять переносы слов. 2п - однако - ниже 3п - попросту - ниже
Equilibrium07, Задание 2 1 стр 1п - привет - "я" и "Чоко" лучше на одной строке извините - другой шрифт (DigitalStripCyrillic) 2п - 1. ведется - текст по центру фью - обводка 3п - независимо - ниже здесь - горизонтально звуки строительства - обводка домото-сан - ниже 2 стр 1п - замолчи - ниже "-" должно быть на одной строке с "управляющий" 4п - уровни - не надо делать текст жирным но скорей - тоже самое хиеее - оформи как в анлейте, т.е. белый цыет и черная обводка
готово... здесь не поправил( не читаемо в горизонтали) это не фото обменник) это домен сайта)) у мну просто Ftp к нему есть)( я сейчас переписываю тему с нуля на сайт www.nicore.ru) если повезет попасть к вам то может надыбаю домен первого порядка) (будет что-то типо tamashii.ru) )) по этому кстати и в джпеге а не пнг
Сообщение отредактировал Equilibrium07 - Понедельник, 17.10.2011, 16:56
GinShishi, в какой команде раньше была?)) Омг текст с компенсацией, правда не везде, но она есть!!! Говорю сразу, что прошла (правда сорри, не я тут решаю )!!! Если встаёт на осминога - пора завязывать с хентаем!))
Сообщение отредактировал Jonfak - Вторник, 18.10.2011, 15:41