• Прописываем нумерацию страниц • Пишем имя или приметы того, кто говорит (нап: длинноволосый; ангелочек; мужик), но если вам это кажется муторным, можно и не писать ^_^ • Если, на одной панели, монолог персонажа разбит на несколько облачков, следует отделить ентером. • Если на панели продолжается монолог того же персонажа, что и на предыдущей, просто отделить. • Не обязательно прописывать имя персонажа вновь. • Текст другой панели отделяем • Звуки пишутся в звездочках (нап: *бум*) или ставим пометку (звук) • Текст не в облачке берется в круглые скобки «()» • Текст прямоугольных или квадратных облачках, пишется в квадратных скобках «[]»
Пример: 01 Крэи: Подожди! Пытаться кого-то найти это хорошо, но…
Тебе все еще нужен отдых! В таком состоянии, ты долго на ногах не… Рю: От.. Отпусти!
Я должен идти… *шать*
*упал*
Крэи: Ну вот, видишь? Это все потому, что ты не послушался…
02 Голос: Иди
Иди
ко мне Рю: (этот зов)
(Я спешу туда, где ты… ) Голос: (скорее)
(Скорее!!)
03 Рю: [несомненно] [туда, где ты.]
Фоу-Лу: Ууууу…
Желаю всем удачи!
P.S: Пожалуйста, прячте ваши тесты под спойлер. Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Сообщение отредактировал kahoko - Пятница, 21.10.2011, 15:07
Не совсем правильный перевод, можно перевести гораздо проще и правельнее.
рг% Молчать!
Можно конечно, но я за то, чтобы переводить ближе к тексту.
Бумеранг остается тут и прикрывает нас.
Повторюсь, я за то, чтобы переводить близко к тексту, тут же видно, что это обращение, следовательно предложение должно быть построено иначе.
Возможно, но мы можем охотится за темже что и они.
Вот за это буду ругать, ведь простенькое предложение. Попытайся еще раз подумать.
Патрульная машина в которой ехали мои товарищи тоже...
Смысл не правильно переведен, что с машиной-то сделали?
Так понимаю что мне не поможешь
Опять смысл, внимательнее с suggest you. И еще оформление не правильное. Честно, пока я не знаю что сказать. Подумай нд предложениями, которые я выделила и исправь оформление и тогда я скажу свой вердикт. Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Сообщение отредактировал kahoko - Понедельник, 17.10.2011, 18:23
страница 1 01 Внимание! Мы почти прибыли к Бжо! Цель мисии - контрольный чип Курон 5, он находится в главной башне 39 завода. Мариана тихо преземлится на крышу.
02 Задача: спуститься на 10 этажей взять чип, и вернутся... На этом все! И не забивайте себе голову всякой чепухой! ( Не беспокойтесь ни о чем другом)
03 А если мы найдем что-нибудь ценное?
Молчать!(Слушайте!!!) Прошло уже 13 лет с войны роботов, но все равно нужно быть внимательными, кто знает что нас там ждет, вполне возможно что остались какие-то ловушки!
04 Я тут подумал..
05 мм?(Да?)
06 Мы можем продать этот чип гораздо дороже чем предлагает Банчо.
Ты уверен?
страница 2 01 Бумеранг остоёшся тут и прикрываешь нас.
хорошо.
Боксер, ты прикрываешь Бумеранга
ок!
Поехали!!("За дело!!""Погнали!")
02 Что такое Бальба?!
в 48ми кликах от нас что-то горит.
04 Что горит?(что там?)
Не парься Бомбей. Судя по физюляжу это Техасский воздушный рейнджер.
05 В таком месте?
06 Не хотелось бы встретить их в данной ситуации.
Возможно, но мы можем столкнуться тем же с чем столкнулись они.
07 Бра не сцы...(реально не трусь)
Ау!
страница 3 01 Какого черта, что здесь происходит?
Слышала о востании биодроидов 3 модели? Один из них проник в лабороторию Далласа Он что-то забрал от туда, и скрылся
02 Ты ищешь это здесь? это сложная задачка!
03 рейнджеры некогда не сдаются!
04 (патрульная машина была захвачена всместе с моими товарищами...)
Я уничтожу этого биодроида и верну то что он украл
05 Я советую тебе оставаться на месте.
06 У меня нет повода(причин) уничтожать этого дроида
лови тапок за оформление! показываю в первый и, надеюсь, последний раз
Quote (Equilibrium07)
01 Внимание! Мы почти прибыли к Бжо! Цель мисии - контрольный чип Курон 5, Он находится в главной башне 39 завода. Мариана тихо преземлится на крышу.
Задача: спуститься на 10 этажей, взять чип, и вернутЬся. На этом все! И не забивайте себе голову всякой чепухой! ( Не беспокойтесь ни о чем другом)
А если мы найдем что-нибудь ценное?
Молчать!(Слушайте!!!) Прошло уже 13 лет с войны роботов, но все равно нужно быть внимательными, кто знает что нас там ждет, вполне возможно что остались какие-то ловушки!
Я тут подумал...
мм?(Да?)
Мы можем продать этот чип гораздо дороже, чем предлагает Банчо.
Ты уверен?
02 Бумеранг остаёшься тут и прикрываешь нас.
хорошо.
Боксер, ты прикрываешь Бумеранга.
ок!
Поехали!!!("За дело!!!""Погнали!")
как-то так. за знаки препинания будешь тоже получать если что-то не понятно-спрашивай)))
Quote (Equilibrium07)
куда теперь?
ждём босса
Сообщение отредактировал kahoko - Вторник, 18.10.2011, 01:13
Внимание! Мы направляемся к БЖО! Наша цель - главная башня 39 завода. Там мы должны найти контрольный чип Кирона. Марианна тихо приземлится на крышу.
Мы спустимся на 10 этажей вниз, заберем чип, вернемся сюда... И он наш! Больше вам не о чем беспокоиться!
А если мы найдем какие нибудь драгоценности? Слушайте!! Уже 13 лет прошло со времен войны роботов, но мы не должны забывать о ловушках, которые могут нас там ожидать.
Я тут подумал...
Что?
Ведь мы можем продать чип намного дороже, чем сказал Банчо. Ты уверен?
2 страница
Бумеранг, оставайся тут и прикрывай нас. Хорошо. Боксер, прикрывай Бумеранга. Окей. Поехали
Что случилось, Бальба? Что-то горит в 48 кликах(не знаю даже как перевести это слово.оО это же какой то местный термин, да?хХ) отсюда.
Что именно горит? Успокойся, Бомбей. Судя по фюзеляжу, это техасский воздушный рэйнджер
В таком то месте? Не хотел бы я сейчас на них наткнуться. Возможно. Но мы можем столкнуться с тем же, с чем и они.
Братан, не трусь
3 страница
Какого черта тут происходит? Ты слышала о мятеже биодроидов 3 модели? Один из них вторгся в лабораторию Далласа.
Взял кое-что оттуда и скрылся
И ты ищешь это что-то здесь? Тяжелая работенка.
Рэйнджеры никогда не прекращают преследовать.
Патрульная машина была уничтожена и мои товарищи тоже... Я уничтожу биодроида и верну украденное.
Я думаю, ты останешься здесь. У меня нет никаких причин уничтожать этот биодроид.
Братан, да брось ты ее! Ага.
Сообщение отредактировал Aris - Среда, 19.10.2011, 20:25
Aris, оформление порадовало и грамотность тоже)) одно замечание от меня: в конце каждой реплики (строки) должен стоять какой-либо знак препинания / ждём-с переводчика
kahoko, а я то в конце каждой строчки автоматически ставила точку, а потом минут пять эти точки стирала, потому что в облачках их нет xD исправлю это конечно, самой так не нравится ^^
Внимание! Мы на пути к BJO. Наша цель – главная башня, завод №39. Там находится контрольный чип Kypon S. Марианна незаметно (безпалевно) приземлится на крышу.
Спуститься на 10 этажей, забрать чип и вернуться… и все будет нашим! Забудьте про все остальное!
А если мы найдем там сокровища? Слушать меня! Уже прошло 13 лет после войны роботов, но не забывайте о ловушках, которые могут нас там подстерегать!
Я так подумал…
О чем?
Мы сможем продать этот чип дороже, чем сказал Банчо. Ты уверен?