Вливайся в клан!!!
Форма входа

Активные Додзи One Shot Завершенные Будущие Ранобе
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Tamashii Clan

Tamashii Clan

Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » ЗАМОРОЗКА!!!
15:48
ЗАМОРОЗКА!!!

Ну что, допрыгались?! Нет, ну неужели нельзя потерпеть неделю, прежде чем заливать наши переводы на ридмангу?!  Неужели вам так не нравится, что главы СТАРСА выходят на следующий день, после анлейта?! Мы что, много от Вас требуем?!  Вроде все ясно-понятно разъяснили, попросили по человечески, ну неееееет… Надо же напакостить, плюнуть в душу, поглумиться «Ха-ха! А мне пофигу! Я все равно стырю и залью на рид!!!»  Если не понимаете по нормальному, то будет так, как мы и обещали.  ST&RS ЗАМОРОЖЕН!!!  Разморозка возможна только в том случае, если наши главы уберут с ридманги (хотя бы 8-ю, про ВСЕ я молчу). В ваших же интересах, дорогие читатели, отправиться к модераторам и администрации и капать им на темечко, чтоб убрали главы. Нет, Вы конечно можете махнуть рукой, ждать пока кто-нибудь другой возьмётся за этот проект, на это могу только сказать «УДАЧИ!» Просто после такой наглости вступает в силу дело принципа. Вы не видите, сколько сил требует такой быстрый выпуск глав, а Я вот вижу и не хочу, чтобы на трудах моих ребят  кто-то выгоду получал!  

Так что будущее проекта ТОЛЬКО В ВАШИХ руках!


Просмотров: 693 | Добавил: KaChi | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 171 2 »
0
17 claymoring   [Материал]
а почему бы не договориться с http://manga24.ru/ ? и выкладывать к ним самим на неделю позднее? и если не ошибаюсь на риде можно переваливать главы, так замените 8-ю главу на пустые страници. или же сделайте вариант как с ноблессом на http://rikudou.ru/ - это тоже вариант. а "замораживать" проект проблему не решит. простые читатели не виноваты... хотя ваше дело, решайте сами.

0
15 Okashii   [Материал]
можно сделать проще, напишите что сами будете свои переводы выкладывать реадманге, да и все... Спасибо за перевод манхвы... сам эдитор понимаю ваш труд...

0
16 Revolve   [Материал]
Если бы было все так просто... мы уже не раз писали админу, но все безуспешно...

0
12 Rius   [Материал]
Переводчикам спасибо за труд, всегда качаю главы только у вас и сегодня, зайдя на сайт, прочитав это сообщение расстроился - проект заморожен, но тут уж ничего не поделаешь, без внимания воровство оставлять тоже не следует, в этом я с вами солидарен, а по сему сразу же накатал модерам ридманги сообщение с просьбой убрать 8ю главу с их сайта и выдать вам (друзья переводчики) эксклюзивное право заливать главы на их сайт по собственному желанию (если таковое имеется)
Так что +1 голос к вашей "войне" с ридмангой, надеюсь все разрешится и вы продолжите нас радовать переводами ST$RS.

0
13 KaChi   [Материал]
Очень приятно читать подобные сообщения. Спасибо за то, что не остаётесь равнодушными к нашим проблемам. Я, и вся команда, надеемся, чо этот конфликт решится в кротчайшие сроки beards_002

0
14 Rius   [Материал]
Всегда пожалуйста =) Частичное решение проблемы изложено в теме обсуждения STARS =) но это скорее профилактика, против подобных ситуаций, прочтите обязательно мое сообщение.

0
9 MSC   [Материал]
Подтверждаете что замораживаете? и продолжать не собираетесь. И никаких претензий не будет к тем кто продолжит переводить? и ругань не возникнет?

0
10 Резель   [Материал]
Разморозка возможна только в том случае, если наши главы уберут с ридманги (хотя бы 8-ю, про ВСЕ я молчу).

0
8 Cheshire   [Материал]
Цую, все, что можно было сказать по этому поводу, я сказала в первом комментарии. Читай два слова перед первым "извините".

0
11 Tsuyu   [Материал]
Я не нас имела в виду, а читателей ворующих мангу вообще-то

0
7 Tsuyu   [Материал]
Почему люди всегда делают подобное во вред себе? Иногда мне кажется, что это менталитет виноват....

0
6 Cheshire   [Материал]
Спасибо, Розетта. Приятно слышать такие отзывы о своем (в том числе) переводе. В любом случае, мы будем стараться радовать вас чем-нибудь еще, пока не решится этот вопрос.

0
5 Rozetta   [Материал]
Уа... Как жалко... beards_002 Хотя я прекрасно понимаю ваши чувства (очень обидно когда работу тырят)
К сожалению, на ридманге врятли удастся добиться подобного... Такое получилось только у комиксарта, пригрозившие закрыть сайт...
В общем, манга потрясающая, как и перевод. Очень, очень, ОЧЕНЬ жаль, что работу над ней прикратят из-за каких-то уродов:( Надеюсь в скором времени проблема разрешится! *делает танец группы поддержки* Не сдавайтесь!

0
4 Revolve   [Материал]
Хехе :D У меня и так есть работа beards_005

0
3 Cheshire   [Материал]
Рев, солнышко, я найду тебе другую работу, только не плачь!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz