Общение геймеров
|
|
Develop | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:00 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: Offline
| Мне первая драгон эйдж не понравилась, слишком уж простая, классов мало, тактик мало, да и сюжет не особо, вторая сильно выигрывает за счет сюжета и разнообразных веток прохождения)
|
|
| |
Сhernoknizhnik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:48 | Сообщение # 22 |
Шизень
| Вообще то, Dragon Age 2 была освистана со всех сторон, как журналистами так и фанатами. Первой части поставили 10, второй 7. Но мне лично понравилось так как впервые можно нормально играть магом. В первой части там было все замусорено, много заклинаний а проку мало, надо комбинировать чтоб получалось зрелищно и эффективно.Но на практике с тупыми напарниками тебя быстро окружают враги, и когда к тебе подходят вплотную остается только улыбаться и размахивать наволочкой.
Кана, если вылетает попробуй другую концовку их там 3 ну и 2 чтоб вообще никто не умер, но нужно чтоб либо ты либо Алистер с Мориган провел ночь.
|
|
| |
KaChi | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:47 | Сообщение # 23 |
Террорюга
| Сhernoknizhnik, да у меня она вылетала наверно из-за того, тчо сильно бук перегружалси.. я настройки меньше сделала и все как по маслу пошло Quote (Сhernoknizhnik) чтоб вообще никто не умер, но нужно чтоб либо ты либо Алистер с Мориган провел ночь. я мМориган с Этим предложеницем в даль послала) ибо люблю махач)
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
|
|
| |
Сhernoknizhnik | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:22 | Сообщение # 24 |
Шизень
| Кстати есть возможность стать самаму(самой) королем (королевой). Но нужно быть человеком знатного рода. Тогда ты сможешь выйти замуж за Алистера, или женится на дочери Логейна. (все зависит от пола)
|
|
| |
KaChi | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:41 | Сообщение # 25 |
Террорюга
| Сhernoknizhnik, а знатными могут быть только люди... за которых я не люблю гамать(
|
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:25 | Сообщение # 26 |
туземеЦ
| Quote (KaChi) я мМориган с Этим предложеницем в даль послала) ибо люблю махач) Так махач же полюбому будет) Просто ГГ или Ал не умрут. А вообще есть хороший вариант - сохранить Логэйну жизнь и тогда Архидемона убъёт он.
Команда Midori Ringo
|
|
| |
Сhernoknizhnik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:52 | Сообщение # 27 |
Шизень
| Нет. Тогда Алистер уйдет из команды и станет бомжом. Его можно будет встретить во второй части игры.
|
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 02.08.2011, 06:29 | Сообщение # 28 |
туземеЦ
| Сhernoknizhnik, это если у тебя добрый "стандартный" Алистер. Если жёсткий, "перевоспитанный" - его можно женить на Аноре. Из команды он уйдёт, но королём всё равно станет.
Команда Midori Ringo
|
|
| |
Сhernoknizhnik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:11 | Сообщение # 29 |
Шизень
| Ну я всегда иду по доброму пути.
|
|
| |
KaChi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:09 | Сообщение # 30 |
Террорюга
| Меня вот во втором драгоне растроило то, что можно только рассу людей выбирать Т_Т
|
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:31 | Сообщение # 31 |
туземеЦ
| Да ладно, зато там броня Защитника (Чемпиона) пафосная.
Команда Midori Ringo
|
|
| |
KaChi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:59 | Сообщение # 32 |
Террорюга
| Чак, Т_Т ну вот не лю я гамать за челов... я лучше орками иль еще кем.. да даже гномами согласная.... но не челов Т_Т
|
|
| |
Сhernoknizhnik | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:11 | Сообщение # 33 |
Шизень
| Кстати, в зависимости от класса, кто то из твоих родственников умрет. Если воин, разбойник убьют брата, если маг то сестру. И перед второй частью пройди обязательно дополнение, во второй части есть персонаж из дополнения. Единственный серый страж на игру.
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:46 | Сообщение # 34 |
туземеЦ
| Неслабо его потрепало в промежутке между играми, к слову. Психически, я имею ввиду.
Команда Midori Ringo
|
|
| |
KaChi | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:19 | Сообщение # 35 |
Террорюга
| Сhernoknizhnik, я пошла.. а кито тама будет? Хоук?
|
|
| |
Сhernoknizhnik | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:27 | Сообщение # 36 |
Шизень
| Хозяин Ланселапа. Если прошла дополнение поймеш.
Quote (Чак) Неслабо его потрепало в промежутке между играми, к слову. Психически, я имею ввиду. Это да. Крышу капитально снесло, ктому же еще и нетрадиционной ориентации. Страшная смесь.
|
|
| |
Няка | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:13 | Сообщение # 37 |
Робкое дитя
|
|
|
| |
KaChi | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:36 | Сообщение # 38 |
Террорюга
| Сhernoknizhnik, я вообще в шоке была, кады его увидела, ибо в игре и он, и Справедливость у меня померли, защищая крепость стражей, пока я эту свиноматку долбала
|
|
| |
Сhernoknizhnik | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:08 | Сообщение # 39 |
Шизень
| Ну у меня он выжил, после чего ушел из ордена на некоторое время, а когда вернулся больше его не покидал. (так написано было) Видимо как раз ушел на время второй части. А когда узнаеш что он натворил поймеш почему он орден не покидал больше.
|
|
| |
Сhernoknizhnik | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:10 | Сообщение # 40 |
Шизень
| Кстати, во второй части из комапаньенов вообще мало нормальных людей. Кто демона вызвал что проклял все его племя, кто развязал войну, у кого брат свихнулся и начал резать людей на шкурки, а один вообще был любимой игрушкой архонта (Мага).
|
|
| |